Aprenda a fazer essa receita deliciosa.
A sopa de escarola nos dias frios ajuda a esquentar o corpo e é super saborosa.
A dica rende até 10 porções.
Veja:
Ingredientes
2 litro(s) de água fervente
2 maço(s) de escarola
1 dente(s) de alho amassado(s)
3 unidade(s) de tomate picado(s)
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
2 tablete(s) de caldo de frango
1 colher(es) (chá) de sal
Veja outras receitas
A saborosa sopa creme de tomate
Um nhoque de mandioquinha com creme de parmesão
Como fazer
1- Lave bem as folhas de escarola e corte na metade.
2- Refogue o alho e a cebola.
3- Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco.
4- Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água.
5- Deixe cozinhar até a escarola ficar macia. Prove o sal.
Com informações de Terra
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia