Aprenda a fazer esse prato super gostoso.
A receita rende até duas porções.
Vale a pena experimentar e se deliciar.
Veja:
Ingredientes
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
4 unidade(s) de batata cozida(s)
quanto baste de sal
1 unidade(s) de sobrecoxa de frango Sadia
1 copo(s) de leite
quanto baste de pimenta-do-reino preta
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
100 gr de parmesão ralado(s)
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola
quanto baste de requeijão culinário
quanto baste de óleo de soja Sadia
Veja outras receitas:
Faça camarão na moranga com catupiry
As panquecas de frango com milho
Como fazer
1- Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve.
2- Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente.
3- Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas.
4- Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar.
5- Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.
Com informações de Terra
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia