Experimente esse pudim diferente, de mandioca.
Aprenda a fazer e se delicie!
Veja:
Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina
500 g de mandioca cozida
3 dentes de alho picados
1 cebola cortada em cubos pequenos
½ xícara (chá) de leite de coco
1 lata de milho verde em conserva
½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
sal a gosto
margarina para untar
3 ramos de coentro picados (só as folhas)
Para decorar
1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
5 folhas de coentro picadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Veja outras receitas:
O nhoque de mandioca com carne seca
Experimente um espaguete com atum
Como fazer
1- Passe a mandioca pelo espremedor enquanto ainda estiver quente.
2- Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola, o alho.
3- Junte o milho e refogue por cinco minutos.
4- Junte a mandioca espremida, o leite de coco e tempere com sal, pimenta e coentro.
5- Misture bem e desligue o fogo.
6- Despeje essa mistura em uma forma redonda com furo central (25 cm de diâmetro x 5 cm de altura), untada com margarina.
7- Espalhe na forma e alise a superfície com as costas de uma colher.
8- Espere amornar para desenformar. Em uma vasilha pequena, misture a azeitona, o tomate, o azeite e o coentro.
9- Espalhe sobre o pudim desenformado e sirva enquanto ele estiver morno.
Com informações de Terra
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia