Aprenda a fazer essa massa deliciosa.
A lasanha é sempre bem-vinda na mesa brasileira. Como dica para prato de almoço é maravilhosa.
Veja, então, como fazer a lasanha de panqueca com frango, brie e abobrinha super diferenciada e saborosa.
O prato é feito em 45 minutos e rende até 4 porções.
Ingredientes
500ml de molho branco
20 panquecas prontas e cortadas em círculos pequenos
400g de abobrinha
200ml de molho de tomate
350g de queijo Brie
5 unidades de filé de frango grelhado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de parmesão ralado
Veja outras receitas:
O salmão grelhado com ervas finas e creme de espinafre
Uma deliciosa lasanha com massa de panqueca
Como fazer
1- Corte a abobrinha no sentido do comprimento em fatias finas.
2- Ferva-as por dois minutos e depois mergulhe as fatias em água gelada e reserve.
3- Tempere os filés de frango com sal, pimenta e ervas, e grelhe deixando-os macios e suculentos.
4- Fatie em lâminas finas o queijo Brie e separe.
5- Com um cortador redondo de 10 cm de diâmetro, corte as panquecas em círculos.
6- Para a montagem, faça camadas de massa de panqueca intercaladas com frango e molho branco e outras camadas de queijo Brie com abobrinha e molho branco.
7- Para finalizar, cubra com molho branco e um pouco de molho de tomate e salpique parmesão ralada.
8- Asse em forno a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições