Aprenda a fazer esse bolo super delicioso.
A receita é muito diferenciada e saborosa.
O bolo de pé de moleque é ótima dica e a criançada de férias vai amar.
Em pouco mais de 60 minutos a pedida rende até 2 bolos.
Veja:
Ingredientes
400 ml de água
600g de massa de mandioca (vende na feira e em alguns mercados)
4 ovos inteiros
600g de açúcar
800ml de leite de coco
120 g de manteiga sem sal
1 colher (chá) de cravo da Índia moído
120g de castanhas de caju torradas e moídas
1 pitada de sal
1 colher (chá) de canela em pó
Margarina para untar
Castanha de caju torrada para decorar
Veja outras receitas:
Experimente o rosbife de panela com molho de raiz forte
Faça a polenta de colher com sálvia
Como fazer
1- Ferva a água com o açúcar até formar uma calda (por 10 a 15 minutos).
2- Acrescente a manteiga à calda ainda quente.
3- Enquanto isso, misture a massa de mandioca, 600ml de leite de coco e os ovos.
4- Jogue a calda ainda quente nessa mistura e coe em um peneira grossa.
5- Acrescente a castanha moída, o cravo, a canela e o sal.
6- Pegue a massa entre as mãos e esfregue para dissolver.
7- Disponha a massa em uma assadeira com furo no meio, untada com bastante margarina.
8- Ponha o leite de coco restaurante por cima do bolo (que já deve estar na assadeira) e disponha as castanhas de caju por cima.
9- Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições