Experimente essa receita diferente.
O pavê de abacaxi é super delicioso e vai surpreender a você e seus convidados.
Ele rende até 10 porções.
Veja:
Ingredientes
Cobertura
4 colher(es) (sopa) de açúcar
3 unidade(s) de clara de ovo
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
Pavê
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 unidade(s) de abacaxi em cubos médios
1 xícara(s) (chá) de leite
1 lata(s) de leite condensado Mococa
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
3 unidade(s) de gema de ovo
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
150 gr de coco ralado(s)
1 pacote(s) de biscoito champagne
Veja outras receitas:
Um bolo de fubá com leite condensado
Como fazer
Cobertura
1- Bata as claras em neve com açúcar até obter picos firmes.
2- Adicione o creme de leite, misture e reserve.
Pavê
1- Em um refratário misture o abacaxi e o açúcar.
2- Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Deixe esfriar.
3- Coloque o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos até engrossar.
4- Retire e acrescente o creme de leite. Misture e reserve.
Montagem
1- Monte o pavê em uma fôrma retangular ou em taças individuais.
2- Espalhe os biscoitos molhados na calda do abacaxi.
3- Distribua sobre eles o creme de gemas, um pouco de côco ralado e, por último, o abacaxi.
4- Espalhe a cobertura e decore com o restante do côco ralado.
5- Leve para gelar por 4 horas.
Com informações de Terra
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia