Arroz doce para os dias frios

Arroz doce para os dias frios

Atualizado: Terça-feira, 15 Maio de 2012 as 9:46

Nos dias frios, como os que estão fazendo em São Paulo, muitos dizem que sentem mais fome do que o normal.

Para saciá-la nada mais gostoso do que saborear um doce.

Uma sobremesa quentinha e fácil de fazer é a dica. O arroz doce está entre os doces preferidos dos brasileiros e é super fácil de preparar.

Veja a receita:

Ingredientes

 ½ colher (chá) de canela em pó

½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado

1 xícara (chá) de arroz Tio João

300g de cobertura de chocolate branco picado

½ colher (chá) de cravo em pó
 

Veja outras receitas:

O bolo de canela recheado com geleia de maçãs e nozes

Confira a receita do Papo-de-anjo

Faça um bolo de gengibre e chocolate
 
Modo de preparo

1- Cozinhe com o arroz com 1 ½ litro de água, o gengibre, a canela e o cravo por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja macio.

2- Junte o chocolate e misture para que derreta e incorpore ao líquido.

3- Sirva a seguir, polvilhando sobre o arroz a mistura de canela em pó com chocolate.
 
Para polvilhar

3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

½ colher (sopa) de canela em pó
 

 

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

 

 

 

 

Com informações de Assessoria de Imprensa Atitude Press

veja também