Para a calda
.2 xícaras de morango
.2 xícaras de amora
.2 xícaras de framboesa
.1 xícara de açúcar
Para o bolo
.1/2 xícara de farinha de trigo
.1 xícara (café) de semente de papoula
.1½ barra (ou 300 gramas) de chocolate amargo 60%, em pedaços
.1½ tablete de manteiga sem sal
.5 ovos
.2 xícaras de açúcar
.Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Prepare a calda
Em uma panela, em fogo alto, ferva as frutas com o açúcar por dez minutos, mexendo, sem deixar que elas se desmanchem.
Prepare o bolo
Em uma vasilha, misture a farinha e as sementes de papoula. Reserve. Em uma panela, em banho-maria, derreta o chocolate com a manteiga. Reserve. Em outra vasilha, misture os ovos e o açúcar. Acrescente ao chocolate derretido e misture bem. Junte à farinha e mexa até obter uma massa homogênea. Distribua entre dez miniformas de silicone ou porcelana do formato que desejar. Leve ao forno preaquecido a 130ºC por 20 minutos. Finalize polvilhando com o açúcar de confeiteiro. Sirva com a calda.
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