Confira a receita do suflê de goiabada e calda de requeijão

Confira a receita do suflê de goiabada e calda de requeijão

Atualizado: Quarta-feira, 25 Abril de 2012 as 11:02

Uma receita sofisticada e peculiar, o suflê de goiabada com calda de requeijão é um prato muito saboroso.

Vale a pena conferir a receita.

Veja como fazer essa delícia:

Ingredientes

 1 g de cremor de tártaro      

02 claras de ovos

140 g de goiabada pastosa

Calda

120 ml de leite integral (08 colheres de sopa)

130 g de requeijão cremoso

Veja outras receitas:

Experimente a torta de abobrinha com bacon

Faça uma sopa de cebola gratinada com queijo prato

Como fazer

1- Amassar bem a goiabada com um garfo até obter uma pasta.Bater as claras em neve macia, acrescentando o cremor de tártaro quando as claras começarem a subir.

2- Acrescentar à goiabada aos poucos, misturando delicadamente.

3- Untar os ramequins com manteiga e polvilhar com açúcar.

4- Despejar o creme nos ramequins preparados e assar em forno preaquecido a 210ºC por cerca de 10 a 12 minutos.

5- Retirar do forno e servir imediatamente acompanhado da calda de queijo cremoso (ferver o leite e adicionar o requeijão)

 

 

 

Com informações de IG

veja também