Uma receita sofisticada e peculiar, o suflê de goiabada com calda de requeijão é um prato muito saboroso.
Vale a pena conferir a receita.
Veja como fazer essa delícia:
Ingredientes
1 g de cremor de tártaro
02 claras de ovos
140 g de goiabada pastosa
Calda
120 ml de leite integral (08 colheres de sopa)
130 g de requeijão cremoso
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Como fazer
1- Amassar bem a goiabada com um garfo até obter uma pasta.Bater as claras em neve macia, acrescentando o cremor de tártaro quando as claras começarem a subir.
2- Acrescentar à goiabada aos poucos, misturando delicadamente.
3- Untar os ramequins com manteiga e polvilhar com açúcar.
4- Despejar o creme nos ramequins preparados e assar em forno preaquecido a 210ºC por cerca de 10 a 12 minutos.
5- Retirar do forno e servir imediatamente acompanhado da calda de queijo cremoso (ferver o leite e adicionar o requeijão)
Com informações de IG
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