A deliciosa carne assada

A deliciosa carne assada

Atualizado: Quarta-feira, 16 Maio de 2012 as 10:33

Confira essa receita super prática para cozinhar a carne.

Ela não requer horas para ser feita e rende até 6 porções.

Veja:

Ingredientes

2 tablete(s) de caldo de carne

2 kg de lagarto

1 lata(s) de molho de tomate

Veja outras receitas

Faça um creme de frango com batatas

O diferente bolo de Pêra

Como fazer

1- Frite o lagarto até dourar na panela de pressão, acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo de carne.

2- Tampe e cozinhe até ficar macia, aproximadamente 50 minutos. 

3- Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho. 

4- Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada.

 

 

 

Com informações de Terra

veja também