As deliciosas panquecas de carne

As deliciosas panquecas de carne

Atualizado: Segunda-feira, 21 Maio de 2012 as 10:41

A panqueca de carne moída é super tradicional e a primeira lembrada quando se fala em "panqueca".

A dica de hoje para o almoço é essa receita super gostosa.

Ela rende até quatro porções.

Veja:

Ingredientes

Recheio

1 unidade(s) de cebola picada(s)

1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia

4 unidade(s) de tomate picado(s)

300 gr de patinho moído(s)

quanto baste de sal

 

Massa

1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia

1 xícara(s) (chá) de leite

2 unidade(s) de ovo

1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

quanto baste de sal

Veja outras receitas:

Faça a sopa de cebola gratinada

Faça uma sopa com bacon

Como fazer

Massa

1- Bata o leite, a farinha de trigo, os ovos, o Aji-no-moto® e o sal no liquidificador.

2- Faça as panquecas.

3- Reserve.

Recheio

1- Aqueça o óleo e doure a cebola.

2- Acrescente a carne e o sal, deixe cozinhar. 

3- Bata os tomates no liquidificador e coe.

4- Junte à carne e deixe apurar.

Montagem

1- Recheie as panquecas, enrole e arrume em uma travessa.

2- Espalhe sobre as panquecas o recheio que sobrar.

 

 

 

 

Com informações de Terra



veja também