Experimente o rosbife de panela com molho de raiz forte

Experimente o rosbife de panela com molho de raiz forte

Atualizado: Segunda-feira, 2 Julho de 2012 as 11:39

Aprenda essa receita super saborosa.

O rosbife de panela com molho de raiz forte é ótimo prato para um almoço.

Em 60 minutos a receita rende até 6 porções.

Veja:

Ingredientes

2 dentes de alho picados

1 peça de filé mignon (1,3 kg)

3 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de molho inglês

¼ xícara (chá) de raiz forte comprada pronta

600 g de cebola-pérola em conserva, lavada e escorrida

200 g de vagem macarrão cozida al dente

1 colher (sopa) de suco de limão

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

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Como fazer

1- Tempere a carne com o alho, o molho inglês, metade do azeite, sal e pimenta. 

2- Aqueça bem uma frigideira grande antiaderente de fundo grosso com o azeite restante e frite a carne, em fogo alto, por 20 minutos, girando para dourar bem todos os lados. 

3- Coloque um pouco de água fervente (1/ 2 xícara) na frigideira, junte a cebola, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos (a carne vai ficar bem dourada por fora e vermelha por dentro). 

4- Junte a raiz forte e o limão à frigideira, arrume as vagens ao lado da carne e cozinhe por mais 5 minutos.

5- Sirva o rosbife fatiado com as cebolinhas, a vagem e o molho. 

 

 



Com informações de IG

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