Aprenda essa receita super saborosa.
O rosbife de panela com molho de raiz forte é ótimo prato para um almoço.
Em 60 minutos a receita rende até 6 porções.
Veja:
Ingredientes
2 dentes de alho picados
1 peça de filé mignon (1,3 kg)
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de molho inglês
¼ xícara (chá) de raiz forte comprada pronta
600 g de cebola-pérola em conserva, lavada e escorrida
200 g de vagem macarrão cozida al dente
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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Como fazer
1- Tempere a carne com o alho, o molho inglês, metade do azeite, sal e pimenta.
2- Aqueça bem uma frigideira grande antiaderente de fundo grosso com o azeite restante e frite a carne, em fogo alto, por 20 minutos, girando para dourar bem todos os lados.
3- Coloque um pouco de água fervente (1/ 2 xícara) na frigideira, junte a cebola, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos (a carne vai ficar bem dourada por fora e vermelha por dentro).
4- Junte a raiz forte e o limão à frigideira, arrume as vagens ao lado da carne e cozinhe por mais 5 minutos.
5- Sirva o rosbife fatiado com as cebolinhas, a vagem e o molho.
Com informações de IG
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