Faça as almôndegas de frango ao forno

Faça as almôndegas de frango ao forno

Atualizado: Sexta-feira, 8 Junho de 2012 as 10:30

Aprenda a fazer essa receita super saborosa.

Ótima dica de prato para o almoço, o preparo demora cerca de uma hora.

Rendimento:20 porções.

Veja:

Ingredientes 

2 unidade(s) de pão francês sem casca(s)

1 kg de peito de frango desossado 

1 tablete(s) de caldo de frango

4 colher(es) (sopa) de leite desnatado

100 gr de mussarela light ralada(s) grossa(s)

1 lata(s) de molho de tomate

Para cobrir

quanto baste de papel alumínio

Para untar

quanto baste de margarina

Veja outras receitas:

Os biscoitos de mel

O bolo de pipoca

Uma deliciosa lasanha com massa de panqueca

Como fazer

Passe o frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve. 

Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido. Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE, misture até ficar homogêneo. 

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 

Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). 

Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas. 

Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. 

Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos. 

Retire do forno, cubra com molho de tomatee distribua a mussarela. Volte ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Dica: sirva com arroz branco e salada de folhas. Se não tiver processador, compre o frango já moído.

 

 

 

 

 

Com informações de Terra

veja também