Aprenda a fazer esses biscoitos super sabororsos para um lanche da tarde.
A dica para acompanhamento é um suco de laranja.
Veja como fazer:
Ingredientes
1½ xícara (chá) de queijo Minas curado e ralado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de polvilho-doce
8 colheres (sopa) de óleo de soja
1 ovo médio
4 colheres (sopa) de leite integral
Para acompanhar, a dica é um suco de laranja
Veja outras receitas:
Experimente cookies de chocolate branco e avelãs
Como fazer
1- Coloque o polvilho em uma tigela e aos poucos adicione e misture o leite com o sal.
2- Em seguida, sem parar de mexer, junte aos poucos, 7 colheres (sopa) de óleo bem quente.
3- O polvilho deve ficar umedecido.
4- Deixe amornar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
5- Junte o ovo e o queijo.
6- Misture e sove a massa por 10 minutos.
7- Até ficar bem lisa.
8- Modele 16 biscoitos.
9- Coloque um pouco de massa na palma da mão, enrole fazendo um cordão de 10 a 12 cm.
10- Com um garfo marque o centro da massa.
11- Una as duas pontas e arrume em uma assadeira untada com o óleo restante.
12- Leve a assadeira ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºC) por 20 minutos ou até os biscoitos ficarem firmes e levemente dourados.
13- Retire do forno e sirva quente com suco de laranja.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições