Faça a sopa de escarola

Faça a sopa de escarola

Atualizado: Quinta-feira, 24 Maio de 2012 as 10:03

Aprenda a fazer essa receita deliciosa.

A sopa de escarola nos dias frios ajuda a esquentar o corpo e é super saborosa.

A dica rende até 10 porções.

Veja:

Ingredientes

2 litro(s) de água fervente

2 maço(s) de escarola

1 dente(s) de alho amassado(s)

3 unidade(s) de tomate picado(s)

2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia

1 unidade(s) de cebola picada(s)

quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

2 tablete(s) de caldo de frango

1 colher(es) (chá) de sal

Veja outras receitas

A saborosa sopa creme de tomate

Um nhoque de mandioquinha com creme de parmesão

Faça uma sopa com bacon

Como fazer

1- Lave bem as folhas de escarola e corte na metade.

2- Refogue o alho e a cebola.

3- Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco.

4- Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água.

5- Deixe cozinhar até a escarola ficar macia. Prove o sal. 

 

 

 

Com informações de Terra

veja também