Faça um creme de frango com batatas

Faça um creme de frango com batatas

Atualizado: Quarta-feira, 16 Maio de 2012 as 9:28

Aprenda a fazer esse prato super gostoso.

A receita rende até duas porções.

Vale a pena experimentar e se deliciar.

Veja:

Ingredientes

1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia

4 unidade(s) de batata cozida(s)

quanto baste de sal

1 unidade(s) de sobrecoxa de frango Sadia

1 copo(s) de leite

quanto baste de pimenta-do-reino preta

3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

100 gr de parmesão ralado(s)

2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates

2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes

2 dente(s) de alho amassado(s)

1 unidade(s) de cebola

quanto baste de requeijão culinário

quanto baste de óleo de soja Sadia

Veja outras receitas:

Faça camarão na moranga com catupiry

As panquecas de frango com milho

Como fazer

1- Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve.

2- Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente.

3- Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas.

4- Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar.

5- Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

 

 

 

Com informações de Terra

veja também