O bolo de canela recheado com geleia de maçãs e nozes

O bolo de canela recheado com geleia de maçãs e nozes

Atualizado: Segunda-feira, 14 Maio de 2012 as 1:06

Aproveite a receita desse bolo sensacional e super saboroso.

Ele leva canela e geléia de maçã e nozes para dar um toque especial.

Veja como fazer!

Ingredientes

1 colher (sopa) de canela em pó

1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha

1 xícara (chá) de açúcar (pode substituir por açúcar mascavo)

3 kg de maçã descascadas e cortadas em cubos médios

1 colher (sopa) suco de limão

2 canelas em pau

1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

1 colher (café) canela em pó

100 g de nozes picadas
 

Veja outras receitas

Confira a receita do Papo-de-anjo

Faça um pavê de Damasco

Como fazer

1- Prepare a mistura para bolo conforme instruções da embalagem e acrescente a canela em pó na massa, enquanto estiver batendo.

2- Deixe esfriar e desinforme. Corte ao meio para rechear. Reserve. Em fogo brando e panela média, junte as maçãs, o açúcar e a canela em pau.

3- Deixe até que cozinhe e as maçãs estejam macias, por cerca de 15 minutos. Retire do fogo.

4- Bata no processador ou liquidificador com o suco de limão. Coloque em uma vasilha e misture as nozes.

5- Recheie o bolo.

6- Para finalizar, polvilhe o açúcar de confeiteiro misturado com a canela.

 

 

 

Com informações de Terra

veja também