O bolo de pipoca

O bolo de pipoca

Atualizado: Quarta-feira, 6 Junho de 2012 as 10:33

Aprenda a fazer essa receita diferenciada.

Para a garotada que gosta de pipoca a receita é ideal.

Em 25 minutos o bolo fica pronto.

Veja:

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar;

1 xícara (chá) de pipoca;

1 xícara (chá) de glucose de milho;

1 xícara (chá) de água;

1 colher (chá) de vinagre;

Baunilha a gosto;

Manteiga para untar a forma

Veja outras receitas:

Faça um cheesecake com cobertura de goiabada

A torta gelada de wafer coberto com chocolate

A torta de limão com merengue

Como fazer

1- Estoure a pipoca e reserve.

2- Numa panela, faça uma calda com o açúcar, a água, a glucose de milho, a baunilha e o vinagre.

3- Também é possível acrescentar gotas de corante para um bolo colorido.

4- Quando a calda estiver borbulhando grosso, despeje na pipoca, misturando tudo com uma boa porção de manteiga para facilitar.

5- Coloque na forma de sua preferência untada com manteiga, apertando bem para unir as pipocas.

6- Desenforme ainda morno e decore como desejar. 

 

 

 

 

 

Com informações de IG

veja também