O ravióli de queijo com molho de abobrinha

O ravióli de queijo com molho de abobrinha

Atualizado: Terça-feira, 22 Maio de 2012 as 10:57

Aprenda a fazer essa massa deliciosa para o almoço.

O prato é acompanhado de queijo e molho de abobrinha.

A receita é feita em apenas 30 minutos e rende até quatro porções.

Veja:

Ingredientes

1 dente de alho pequeno picado

3 colheres (sopa) de azeite extravirgem

1 cenoura média picada em cubinhos

2 abobrinhas pequenas, cortadas em tirinhas

500 g de ravióli com recheio de queijo comprado pronto

100 g de manteiga

Galhos de tomilho para decorar

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Veja outras receitas

As deliciosas panquecas de carne

A saborosa sopa creme de tomate

Como fazer

1- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a murchar.

2- Junte a cenoura e refogue por 1 minuto, mexendo.

3- Acrescente a abobrinha e cozinhe por mais 2 minutos até ficar bem al dente.

4- Junte a manteiga, dois galhos de tomilho e deixe derreter.

5- Tempere com sal e pimenta.

6- Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.

7- Sirva a massa com colheradas do molho de legumes e manteiga.

8- Decore com galhos de tomilho.

 

 

 

 

Com informações de IG

veja também