Para o almoço uma lasanha de panqueca com frango, brie e abobrinha

Uma lasanha de panqueca com frango, brie e abobrinha

Atualizado: Quinta-feira, 31 Maio de 2012 as 11:05

Aprenda a fazer essa massa deliciosa.

A lasanha é sempre bem-vinda na mesa brasileira. Como dica para prato de almoço é maravilhosa.

Veja, então, como fazer a lasanha de panqueca com frango, brie e abobrinha super diferenciada e saborosa.

O prato é feito em 45 minutos e rende até 4 porções.

Ingredientes

500ml de molho branco

20 panquecas prontas e cortadas em círculos pequenos

400g de abobrinha

200ml de molho de tomate

350g de queijo Brie

5 unidades de filé de frango grelhado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

200g de parmesão ralado

Veja outras receitas:

O salmão grelhado com ervas finas e creme de espinafre

Uma deliciosa lasanha com massa de panqueca

Faça cones de panqueca

Como fazer

1- Corte a abobrinha no sentido do comprimento em fatias finas.

2- Ferva-as por dois minutos e depois mergulhe as fatias em água gelada e reserve.

3- Tempere os filés de frango com sal, pimenta e ervas, e grelhe deixando-os macios e suculentos.

4- Fatie em lâminas finas o queijo Brie e separe.

5- Com um cortador redondo de 10 cm de diâmetro, corte as panquecas em círculos. 

6- Para a montagem, faça camadas de massa de panqueca intercaladas com frango e molho branco e outras camadas de queijo Brie com abobrinha e molho branco.

7- Para finalizar, cubra com molho branco e um pouco de molho de tomate e salpique parmesão ralada.

8- Asse em forno a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos. 

 

 

 

 


Com informações de IG

veja também