A sopa creme de palmito

A sopa creme de palmito

Atualizado: Quinta-feira, 17 Maio de 2012 as 9:48

Experimente essa sopa deliciosa e super fácil de ser feita para esquentar nos dias mais frios.

A receita rende até 4 porções.

Veja:

Ingredientes

2 tablete(s) de caldo de frango

1 lata(s) de palmito picado(s)

2 unidade(s) de gema de ovo

1 litro(s) de água fervente

1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa

2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

1/2 lata(s) de creme de leite Mococa

quanto baste de pimenta-do-reino branca

quanto baste de cebolinha verde picada(s)

quanto baste de sal

Veja outras receitas:

O risoto de camarão e rúcula

A deliciosa carne assada

Como fazer

1- Dissolva a farinha de trigo na água do palmito e acrescente o caldo de frango dissolvido na água quente.

2- Junte a manteiga, as gemas e o palmito picado.

3- Cozinhe até o creme engrossar. 

4- Pouco antes de servir, adicione o creme de leite, cebolinha verde, corrija o sal e a pimenta-do-reino.

 

 

 

 

Com informações de Terra

veja também