Aprenda a fazer esse doce super saboroso.
Essa torta é praticamente uma "torta bis".
Vale a pena experimentar, a receita rende até oito porções.
Veja:
Ingredientes
1 1/2 lata(s) de leite
1 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
200 gr de chocolate meio amargo
1 colher(es) (sopa) de margarina
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate
3 colher(es) (sopa) de açúcar
Veja outras receitas
Experimente um delicioso arroz à grega
Faça um canelone de ricota com molho de tomate rápido
Como fazer
Creme branco:
1- Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
2- Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
3- Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.
4- Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
5- Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.
6- Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.
Montagem:
1- Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate.
2- Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Com informações de Terra
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições