Aprenda a fazer esse biscoito super gostoso de bem casado.
A receita leva 30 minutos para ser feita e rende até 40 porções.
Vale a pena experimentar.
Veja:
Ingredientes
1 xícara(s) (chá) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (chá) de casca de limão ralada(s)
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de conhaque
1 vidro(s) de doce de leite com coco
1/2 colher(es) (café) de sal
Veja outras receitas
A torta gelada de wafer coberto com chocolate
Faça um canelone de ricota com molho de tomate rápido
Como fazer
1- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2- Junte as gemas o conhaque e a casca de limão.
3- Adicione, aos poucos, os ingredientes secos e amasse até ficar uma massa bem homogênea.
4- Estenda a massa com rolo sobre a mesa enfarinhada numa espessura de meio centímetro e corte em rodelas com auxilio de um cortador.
5- Coloque numa assadeira grande untada e leve ao forno em temperatura média (180°C) por 15 minutos.
6- Deixe esfriar e junte os biscoitos dois a dois passando uma camada de doce de leite no meio, e passe no açúcar.
Com informações de Terra
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições