Um biscoito bem casado

Um biscoito bem casado

Atualizado: Terça-feira, 5 Junho de 2012 as 9:48

Aprenda a fazer esse biscoito super gostoso de bem casado.

A receita leva 30 minutos para ser feita e rende até 40 porções.

Vale a pena experimentar.

Veja:

Ingredientes

1 xícara(s) (chá) de manteiga

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 xícara(s) (chá) de açúcar

1 colher(es) (chá) de casca de limão ralada(s)

3 unidade(s) de gema de ovo

2 colher(es) (sopa) de conhaque

1 vidro(s) de doce de leite com coco

1/2 colher(es) (café) de sal

Veja outras receitas

Um bolo de mandioca

A torta gelada de wafer coberto com chocolate

Faça um canelone de ricota com molho de tomate rápido

Como fazer

 1- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

2- Junte as gemas o conhaque e a casca de limão.

3- Adicione, aos poucos, os ingredientes secos e amasse até ficar uma massa bem homogênea.

4- Estenda a massa com rolo sobre a mesa enfarinhada numa espessura de meio centímetro e corte em rodelas com auxilio de um cortador. 

5- Coloque numa assadeira grande untada e leve ao forno em temperatura média (180°C) por 15 minutos.

6- Deixe esfriar e junte os biscoitos dois a dois passando uma camada de doce de leite no meio, e passe no açúcar. 

 

 

 

 

Com informações de Terra

veja também