Ingredientes
1 xícara de açúcar de confeiteiro (150 g)
150 g de manteiga em temperatura ambiente
¼ xícara de leite (60 ml)
2 ovos grandes em temperatura ambiente
1 colher (chá) de fermento em pó
1 1/3 xícara de farinha de trigo (160 g)
1 pitada de sal
Glacê
Tirinhas de casca de limão para decorar
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1 xícara de açúcar de confeiteiro (150 g)
Veja outras receitas:
Experimente um espaguete com atum
Como fazer
1- Preaqueça o forno a 180°C (moderado).
2- Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro e adicione um ovo de cada vez, batendo bem.
3- Junte o leite, a farinha e o fermento.
4- Despeje a massa em uma fôrma de bolo inglês média, de 24, 5 x 10, 5, untada com manteiga e leve para assar por 40 a 45 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
5- Espere esfriar e desenforme.Enquanto o bolo assa, prepare a glacê: misture o suco de limão com o açúcar até obter um glacê liso.
6- Derrame em cima do bolo e decore com a casca de limão.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições