Um bolo de mandioca

Um bolo de mandioca delicioso

Atualizado: Segunda-feira, 4 Junho de 2012 as 10:28

Aprenda a fazer esse bolo super delicioso para um lanche da tarde.

Em apenas 45 minutos a receita rende até 8 porções!

Veja!

Ingredientes

01 xícara rasa de açúcar refinado  ( 150 g)

200 g de mandioca limpa

02 ovos tipo extra grande (100g)

04 colheres de sopa de manteiga sem sal (50 g)

04 colheres de sopa de leite de coco  (60 ml)

01 xícara rasa de coco fresco ralado (70 g)

02 colheres de sopa de açúcar cristal  (20 g)

01 colher de chá rasa de manteiga para untar  ( 5 g)

1 forma de quentinha retangular

Veja outras receitas:

A torta de limão com merengue

O strogonoff de chocolate e nozes

Faça uma mousse de bicho de pé

Como fazer

1- Preaqueça o forno a 160ºC.

2- Unte a forma com manteiga e polvilhe com o açúcar cristal.

3- Rale a mandioca crua no ralo grosso.

4- Misture todos os ingredientes, despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

 

 

 

 

Com informações de IG

 

veja também