Aprenda a fazer esse doce super gostoso que vai agradar a criançada nas férias.
A dica é ótima pedida.
A receita fica pronta em 60 minutos e rende até 12 porções.
Veja:
Ingredientes
Para o cupcake
140 g de açúcar
225 g farinha de trigo
8 g de fermento em pó
2 g de bicarbonato de sódio
45 g de coco ralado
85 g de chocolate granulado
1 ovo
200 ml de leite
Baunilha
70 ml de óleo
Para o brigadeiro
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Veja outras receitas:
Faça um quiche de tomate seco e peito de peru
Faça a polenta de colher com sálvia
Faça a sopa purê de mandioquinha
Como fazer
A massa
1- Misture os secos e os líquidos separadamente.
2- Despeje os líquidos sobre a mistura seca e mexa bem até incorporar.
3- Encha as forminhas de cupcake com a massa até preencher cerca de ¾ da capacidade (ele vai crescer).
4- Asse em forno preaquecido a 200-230 graus por cerca de 15 minutos.
O brigadeiro
1- Misturar tudo e levar ao fogo sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela.
2- Esperar esfriar completamente para cobrir os cupcakes.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições