Um cupcake tutti-frutti

Um cupcake tutti-frutti

Atualizado: Quarta-feira, 13 Junho de 2012 as 11:35

Aprenda a fazer esses mini bolinhos, os famosos cupcakes, de tutti-frutti.

Em apenas 30 minutos eles ficam prontos.

A receita rende até 20 unidades.

Veja:

Ingredientes

300g açúcar;

2 ovos;

120g manteiga sem sal;

180g de banana amassada;

1 colher de chá de baunilha;

1/4 de xícara leite com gotas de limão;

100g morango amassado;

1/4 colher de chá bicarbonato de sódio;

260g farinha de trigo;

1 colher de chá cravo em pó;

1/4 colher de chá fermento em pó;

Morango para decorar a gosto

1 pitada de sal;

Veja outras receitas:

Faça um bolo de ameixa com aveia light

Faça um tiramisu

O delicioso brigabrownie

Como fazer

1- Em uma forma de metal, organize as forminhas de papel e reserve.

2- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e depois adicione os ovos um a um e, em seguida, a baunilha.

3- Adicione a banana e o morango amassados e o leite com limão.

4- Com a ajuda de uma espátula adicione a farinha de trigo, o bicarbonato, o cravo em pó e o fermento.

5- Encha as forminhas de papel até 3/4 dela e asse em forno pré-aquecido a 180° entre 15 e 20 minutos.

6- Decore com ganache sabor tutti-frutti e morango.

 

 

 

 

Com informações de IG

veja também