Aprenda a fazer esse prato delicioso para o almoço.
Receitas que levam camarão normalmente agradam ao paladar de muitos, com o risto não seria diferente.
O toque desse prato são os aspargos, vale a pena experimentar!
Rendimento: 2 porções.
Veja:
Ingredientes
quanto baste de sal
6 unidade(s) de aspargo(s)
1 litro(s) de caldo de frango
200 gr de camarão rosa com casca(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
1 folha(s) de louro
200 gr de arroz arbório
1/2 copo(s) de vinho branco seco(s)
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Como fazer
1- Limpe os aspargos e cozinhe com um pouco de água e sal.
2- Reserve as pontas, bata o restante no mix com água do cozimento e reserve.
3- Em seguida limpe os camarões e reserve.
4- Cozinhe as cascas no caldo de frango, passe pela peneira e reserve.
5- Aqueça o azeite e a manteiga, adicione o louro e a cebola e refogue.
6- Coloque o arroz e mexa, junte o vinho e deixe evaporar o álcool.
7- Depois acrescente o caldo de frango aos poucos, mexendo sempre.
8- Depois de dar o ponto no arroz, junte os camarões e cozinhe por 5 minutos em fogo brando, sempre mexendo.
9- Por último acrescente o aspargo batido e corrija o sal. Sirva enfeitado com a ponta dos aspargos para cima.
Com informações de Terra
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