Uma gelatina colorida

Gelatina colorida

Atualizado: Terça-feira, 8 Maio de 2012 as 2:03

Faça essa sobremesa super simples e prática, muito saborosa.

Aproveite a receita!

Ingredientes

1 embalagem de gelatina em pó sabor morango

1 embalagem de gelatina em pó sabor abacaxi

1 embalagem de gelatina em pó sabor uva

1 embalagem de gelatina em pó sabor limão

2 xícaras (chá) de água gelada

2 xícaras (chá) de água fervente

2 xícaras (chá) de iogurte sabor pêssego

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Veja outras receitas:

Faça um doce de leite diferente

Faça um bolo de gengibre e chocolate

A sopa creme de brócolis e couve-flor

Como fazer

1- Em uma tigela pequena, coloque 1/2 xícara (chá) de água fervente, junte a gelatina sabor abacaxi e misture até dissolver.

2- Acrescente 1/2 xícara (chá) de água gelada, misture e coloque em uma travessa pequena. Leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme. Reserve.

3- Repita o mesmo procedimento com as outros sabores de gelatina.

4- Retire cada sabor da geladeira e corte em cubos pequenos.

5- Coloque em seis taças alternando as cores. Reserve.

6- Dissolva e hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução da embalagem e misture ao iogurte em temperatura ambiente e misture bem até dissolve-la por completo.

7- Despeje nas taças reservadas e leve à geladeira por duas horas ou até firmar. Sirva gelado.

 

 

 

Com informações de Terra

veja também