Aprenda a fazer esse bolo de chocolate diferente super saboroso.
A receita é feita em 60 minutos e rende até 4 porções.
Veja:
Ingredientes
Calda
60 g de achocolatado em pó
120 g de açúcar refinado
45 ml de leite integral
15 g de manteiga sem sal
Massa
08 colheres de sopa de açúcar refinado(120g)
02 xícaras rasas de farinha de trigo (240 g)
3 ovos
20 colheres de sopa de achocolatado em pó (120g)
13 colheres de sopa de óleo (200 ml)
1,5 de chá de fermento em pó (15g)
1/2 xícara cheia de água quente (200 ml)
Sal a gosto
Veja outras receitas:
Uma deliciosa lasanha com massa de panqueca
Como fazer
Massa
1- Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o achocolatado, os ovos, o óleo, o sal e o fermento.
2- Adicione a água quente e misture até obter uma massa homogênea.
3- Despeje a massa em uma forma untado e polvilhada.
4- Leve para assar em forno 180º por 40 minutos.
Calda
1- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até levantar fervura.
2- Despeje sobre o bolo ainda quente.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia