Aproveite essa dica de massa para o almoço.
O nhoque de mandioquinha com creme de parmesão é super saboroso e agrada à muitos gostos.
Em apenas 60 minutos rende até quatro porções.
Veja:
Ingredientes
Para o molho de parmesão
400 g de parmesão
1 l de creme de leite fresco
Para o nhoque
250 g de farinha de trigo
500 g de mandioquinha cozida e amassada ( de preferência no vapor para ficar bem sequinha)
Sal a gosto
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Como fazer
Nhoque
1- Deixe esfriar o purê e misture com a farinha até que fique bem homogêneo.
2- Modele a massa e corte na forma desejada.
3- Cozinhe em água fervente e salgada.
Molho de parmesão
1- Ferva o creme de leite, acrescente o queijo.
2- Bata no liquidificador.
Finalizando
Derrame o molho sobre nhoque.
Dica: povilhe com lascas de peito de pato seco.
Com informações de IG
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