A comida italiana faz muitos sucesso entre os brasileiros, uma das dicas mais comuns é a famosa lasanha.
Há vários tipos de lasanhas, com recheios diferentes e modos de preparo também. A dica de hoje é fazer a lasanha dois molhos.
Ela demora em média de 30 a 45 minutos para ser feita e é super saborosa. Ótima pedida para o almoço.
A receita rende até 6 porções.
Veja:
Ingredientes
8 xícaras (chá) de molho de tomate
2 pacotes de massa para lasanha ondulada
5 xícaras (chá) de molho bechamel
2 linguiças calabresas bem picadas
1/2 xícara (chá) de parmesão light ralado fino
1 xícara (chá) de mussarela light ralada grosseiramente
Veja outras receitas:
Faça um creme de frango com batatas
Faça brownie de chocolate e coco
Como fazer
1- Numa panela grande com água fervente, cozinhe a massa por aproximadamente seis minutos.
2- Retire com uma escumadeira e passe-a por água fria.
3- Coloque-a sobre um pano de prato umedecido e reserve.
4- Numa panela, leve ao fogo baixo o molho de tomate e a linguiça.
5- Ferva por cinco minutos com a panela tampada. Num refratário, monte a lasanha intercalando a massa e os molhos.
6- Por cima, disponha a mussarela e polvilhe com o parmesão ralado.
7- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
8- Depois aumente a temperatura, retire o papel e deixe no forno até gratinar.
Com informações de M de Mulher
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia