Aprenda a fazer esse salgado bem saboroso.
Aproveita a dica!
Veja a receita:
Ingredientes
Massa
½ xícara de chá de gordura hidrogenada
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
Ingredientes para o recheio
½ l de leite
1 xícara e ¼ de chá de farinha de trigo
3 ovos cozidos
5 gemas
Alho
Sal
Salsinha
Pimenta do reino
Ervilha
Palmito picado
10 azeitonas
Veja outras receitas:
Torta musse de manga para o dia das mães
Faça um salmão no forno com batatas no dia das mães
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes e faça uma massa.
Leve à geladeira, forre as formas com um pouco de massa e aplique o recheio.
Cubra com uma outra parte de massa, pincele com ovos batidos e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C e asse por 20 minutos aproximadamente.
Recheio
Misture as gemas, com o leite e a farinha, faça um mingau.
Leve para refogar o alho e os temperos, acrescente essa mistura.
Mexa no fogo até ficar uma massa consistente e depois acrescente a ervilha, o palmito picado e os ovos cozidos.
Recheie as empadas posteriormente e decore com azeitonas no topo.
Com informações de Terra
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia