Aprenda a fazer esse prato super saboroso para um almoço.
Em pouco mais de 60 minutos ele rende até quatro porções.
Veja:
Ingredientes
75 g de lentilha
1 xícara (chá) de arroz
1 cebola picada
1 ½ colher (sopa) de óleo de girassol
4 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de coentro em grão moído
4 ovos cozidos picados
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha verde picadas
Veja outras receitas:
Um arroz doce com creme de leite
Para o almoço uma lasanha de panqueca com frango, brie e abobrinha
O salmão grelhado com ervas finas e creme de espinafre
Como fazer
1- Em uma tigela, coloque a lentilha, cubra de água fervente e deixe de molho por 30 minutos.
2- Em uma panela com o óleo, refogue a cebola até murchar.
3- Acrescente o coentro moído e deixe soltar o aroma por 30 segundo.
4- Junte o arroz e a lentilha e refogue por mais 2 minutos, mexendo com uma colher de pau.
5- Junte a água fervente e o sal e deixe ferver.
6- Abaixe o fogo, tampe a panela parcialmente e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio e absorver a água.
7- Retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos.
8- Salpique as ervas frescas e o ovo. Sirva em seguida.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições