Aprenda a fazer essa sobremesa super gostosa e fácil.
A receita tem rendimento de até 8 porções.
Veja como fazer a sobremesa:
Ingredientes
400 ml de leite
1 lata(s) de leite condensado
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
3 unidade(s) de ovo
3 colher(es) (sopa) de água
7 colher(es) (sopa) de açúcar
Veja outras receitas:
Faça o delicioso bolo nega maluca
Como fazer
Calda
1- Numa forma refratária para pudim coloque o açúcar e a água.
2- Misture bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos).
A receita
1- Depois da calda pronta, bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.
O pudim
1- Despeje lentamente na forma de pudim onde a calda já estará pronta.
2- Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.
3- Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
4- Desenforme com cuidado e sirva.
Como fazer no forno convencional
1- Em uma panela, misture a água e o açúcar e faça um caramelo.
2- Espalhe o caramelo por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve.
3- Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.
4- Deixe bater bem, para ficar aerado.
5- Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador na forma com caramelo reservada.
6- Leve para assar em banho maria no forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 40 minutos.
7- Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.
Com nformações de Terra
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia