Aprenda a fazer essa receita super saborosa.
O baião de dois é uma ótima dica de prato para o almoço.
Em 60 minutos a pedida rende até 4 porções.
Veja:
Ingredientes
200 g de arroz agulhinha tipo 1
300 g de feijão de corda debulhado
50 g de manteiga de garrafa
40 g de cebola pera
04 dentes de alho roxo (opcional)
80 g de queijo de coalho
coentro fresco a gosto
100 ml de nata fresca
sal refinado a gosto
cebolinha fresca a gosto
pimenta-do-reino preta moída a gosto
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Como fazer
1- Cozinhar o feijão com o alho em água até um pouco antes da cocção completa, deixando bastante caldo.
2- Refogar a cebola na manteiga de garrafa; juntar o arroz e refogar um pouco, para que todos os grãos estejam cobertos por uma leve camada de gordura.
3- Adicionar o feijão e duas vezes o volume de arroz de seu caldo; cozinhar junto até que ambos (arroz e feijão) estejam cozidos.
4- Quando cozidos, mas ainda úmidos, desligar o fogo e juntar o queijo de coalho cortado em cubos pequenos e as ervas picadas, tampar e abafar por aproximadamente 5 minutos.
5- Destampar, adicionar a nata, corrigir os temperos e misturar bem.
Com informações de IG
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