Aprenda a fazer esse doce diferente.
Super delicioso o brigadeiro de paçoca é feito em 60 minutos.
A receita rende até 15 unidades.
Veja:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 1 colher (sopa) de cacau puro
½ colher (sopa) de manteiga extra sem sal
150 g de paçoca
Manteiga para untar as mãos quanto baste
Veja outras receitas:
Como fazer
1- Numa panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, o chocolate em pó ou cacau puro e a manteiga.
2- Mexa até soltar do fundo da panela.
3- Transfira para outro recipiente e deixe esfriar.
4- Se preferir, leve à geladeira para facilitar na hora de moldar.
5- Pegue a paçoca e esfarele com as mãos até que fique bem soltinha.
6- Com a mão untada de manteiga, faça bolinhas e passe na farofa de paçoca.
Com informações de iG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições