A deliciosa lasanha dois molhos

A deliciosa lasanha dois molhos

Atualizado: Quinta-feira, 17 Maio de 2012 as 10:21

A comida italiana faz muitos sucesso entre os brasileiros, uma das dicas mais comuns é a famosa lasanha.

Há vários tipos de lasanhas, com recheios diferentes e modos de preparo também. A dica de hoje é fazer a lasanha dois molhos.

Ela demora em média de 30 a 45 minutos para ser feita e é super saborosa. Ótima pedida para o almoço.

A receita rende até 6 porções.

Veja:

Ingredientes

8 xícaras (chá) de molho de tomate  

2 pacotes de massa para lasanha ondulada  

5 xícaras (chá) de molho bechamel 

2 linguiças calabresas bem picadas 

1/2 xícara (chá) de parmesão light ralado fino

1 xícara (chá) de mussarela light ralada grosseiramente 

Veja outras receitas:

A sopa creme de palmito

Faça um creme de frango com batatas

Faça brownie de chocolate e coco

Como fazer

1- Numa panela grande com água fervente, cozinhe a massa por aproximadamente seis minutos.

2- Retire com uma escumadeira e passe-a por água fria.

3- Coloque-a sobre um pano de prato umedecido e reserve.

4- Numa panela, leve ao fogo baixo o molho de tomate e a linguiça.

5- Ferva por cinco minutos com a panela tampada. Num refratário, monte a lasanha intercalando a massa e os molhos.

6- Por cima, disponha a mussarela e polvilhe com o parmesão ralado.

7- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

8- Depois aumente a temperatura, retire o papel e deixe no forno até gratinar.

 

 

 

Com informações de M de Mulher

veja também