As empadinhas de palmito

As empadinhas de palmito

Atualizado: Sexta-feira, 11 Maio de 2012 as 2:28

Aprenda a fazer esse salgado bem saboroso.

Aproveita a dica!

Veja a receita:

Ingredientes

Massa

 ½ xícara de chá de gordura hidrogenada

4 xícaras de chá de farinha de trigo

2 ovos

1 pitada de sal

Ingredientes para o recheio

½ l de leite

1 xícara e ¼ de chá de farinha de trigo 

3 ovos cozidos

5 gemas

Alho

Sal

Salsinha

Pimenta do reino

Ervilha

Palmito picado

10 azeitonas

Veja outras receitas:

Torta musse de manga para o dia das mães

Faça um salmão no forno com batatas no dia das mães

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes e faça uma massa.

Leve à geladeira, forre as formas com um pouco de massa e aplique o recheio.

Cubra com uma outra parte de massa, pincele com ovos batidos e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C e asse por 20 minutos aproximadamente.

Recheio

Misture as gemas, com o leite e a farinha, faça um mingau.

Leve para refogar o alho e os temperos, acrescente essa mistura.

Mexa no fogo até ficar uma massa consistente e depois acrescente a ervilha, o palmito picado e os ovos cozidos.

Recheie as empadas posteriormente e decore com azeitonas no topo.

 

 

 

Com informações de Terra

veja também