Experimente as barras de caramelo

Experimente as barras de caramelo

Atualizado: Quarta-feira, 2 Maio de 2012 as 9:45

Aprenda a fazer esse delicioso doce de caramelo.

Em apenas 25 minutos ele rende 20 porções.

Confira a dica:

Ingredientes

570 g de açúcar

2 quilos de chocolate

45 g de manteiga

500 g de amendoim torrado

525 ml de glucose de milho

750 ml de creme de leite

Veja outras receitas:

O arroz-doce com caramelo

Faça uma sopa de cebola gratinada com queijo prato

Como fazer

1- Prepare o caramelo misturando o açúcar e a glucose no fogo, até ponto de fio.

2- Junte a manteiga e, em seguida, o creme de leite, sem parar de mexer, até dar o ponto de bala mole.

3- Agregue o amendoim e vire em um tabuleiro para resfriar.

4- Derreta o chocolate, coloque por cima do caramelo e deixe resfriar.

5- Corte em pedaços e sirva.

 

 

 

 

Com informações de IG

veja também