Experimente cookies de chocolate branco e avelãs

Os cookies de chocolate branco e avelãs

Atualizado: Segunda-feira, 23 Abril de 2012 as 11:30

Aprenda a fazer esses cookies deliciosos para comer durante a tarde e se deliciar.

Ingredientes

 1 ovo tipo extra

7,5 colheres (sopa) de açúcar refinado

10 colheres (sopa) de manteiga integral sem sal

3ml de essência de baunilha (cerca de 1/2 colher de chá)

7,5 colheres (sopa) de açúcar mascavo

2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo

1 pitada de sal refinado

100g de gotas de chocolate branco

1/2 xícara (chá) de avelãs sem casca

5g de fermento químico em pó (1/2 colher de chá)

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Como fazer

Bata a manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo.

Adicione a baunilha e o ovo e bata bem.Misture, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento.

Fora da batedeira, incorpore à mistura as gotas de chocolate e as avelãs tostadas e misture bem.

Feche em papel filme no formato de um salame e gele muito bem.

Unte a assadeira com manteiga e farinha, corte em rodelas de um centímetro e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 7 a 10 minutos.

 

 

 

Com informações de IG

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