Experimente um delicioso arroz à grega

Experimente um delicioso arroz à grega

Atualizado: Segunda-feira, 4 Junho de 2012 as 10:59

Aprenda a fazer esse prato super gostoso.

Ótima dica de receita para o almoço.

Em apenas 30 minutos rende até 4 porções.

Veja:

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

1 pimentão vermelho cortada em cubinhos

2 cenouras médias, cortadas em cubinhos

2 xícaras (chá) de arroz

150 g de ervilha fresca ou congelada

1 folha de louro

4 xícaras (chá) de água fervente

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Veja outras receitas

Um bolo de mandioca

A torta de limão com merengue

Faça arroz com lentilhas e ovos cozidos

Como fazer

1- Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.

2- Junte os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos.

3- Junte o arroz e misture bem.

4- Adicione a água fervente, a folha de louro e sal.

5- Cozinhe em fogo alto até ferver.

6- Abaixe o fogo e tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos ou até o arroz ficar cozido e a água secar.

7- Apague o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos.

8- Misture com um garfo e sirva. 

 

 

 

 

Com infomrações de iG

veja também