Aprenda a fazer esse prato super gostoso.
Ótima dica de receita para o almoço.
Em apenas 30 minutos rende até 4 porções.
Veja:
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 pimentão vermelho cortada em cubinhos
2 cenouras médias, cortadas em cubinhos
2 xícaras (chá) de arroz
150 g de ervilha fresca ou congelada
1 folha de louro
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Veja outras receitas
Faça arroz com lentilhas e ovos cozidos
Como fazer
1- Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
2- Junte os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos.
3- Junte o arroz e misture bem.
4- Adicione a água fervente, a folha de louro e sal.
5- Cozinhe em fogo alto até ferver.
6- Abaixe o fogo e tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos ou até o arroz ficar cozido e a água secar.
7- Apague o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos.
8- Misture com um garfo e sirva.
Com infomrações de iG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições