Aprenda a fazer essa receita deliciosa.
O quiche de tomate seco e peito de peru é super saboroso e é uma ótima pedida.
A receita é feita em apenas 30 minutos.
Rendimento: 8 porções
Veja:
Ingredientes
5 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de manteiga
2 colheres (sopa) de água fria
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
100 g de tomate seco
200 g de peito de peru em cubos
200 ml de creme de leite fresco
Noz-moscada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Veja outras receitas:
Faça a sopa purê de mandioquinha
Faça a polenta de colher com sálvia
Um bolinho de arroz apimentado
Como fazer
1- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, 1 ovo, a água, a manteiga e o sal até obter uma massa homogênea.
2- Forme uma bola, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
3- Com os dedos, trabalhe a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma, própria para quiche, de 22 cm de diâmetro.
4- Prepare o recheio: em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de peito de peru. Deixe esfriar, espalhe sobre a massa e, por cima, distribua o tomate seco.
5- No liquidificador, bata 4 ovos, a noz-moscada ralada, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
6- Distribua sobre o recheio e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar.
Dica: substitua o creme de leite fresco pelo de lata ou de caixinha.
Com informações de M de Mulher
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições