Faça um quiche de tomate seco e peito de peru

Faça um quiche de tomate seco e peito de peru

Atualizado: Quinta-feira, 5 Julho de 2012 as 11:12

Aprenda a fazer essa receita deliciosa.

O quiche de tomate seco e peito de peru é super saboroso e é uma ótima pedida.

A receita é feita em apenas 30 minutos.

Rendimento: 8 porções

Veja:

Ingredientes

5 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

150 g de manteiga

2 colheres (sopa) de água fria

1 colher (sopa) de azeite

Sal e pimenta a gosto

100 g de tomate seco

200 g de peito de peru em cubos

200 ml de creme de leite fresco

Noz-moscada

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

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Como fazer

1- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, 1 ovo, a água, a manteiga e o sal até obter uma massa homogênea. 

2- Forme uma bola, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. 

3- Com os dedos, trabalhe a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma, própria para quiche, de 22 cm de diâmetro. 

4- Prepare o recheio: em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de peito de peru. Deixe esfriar, espalhe sobre a massa e, por cima, distribua o tomate seco. 

5- No liquidificador, bata 4 ovos, a noz-moscada ralada, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. 

6- Distribua sobre o recheio e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: substitua o creme de leite fresco pelo de lata ou de caixinha.

 

 

 

Com informações de M de Mulher

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