O bolo de chocolate em flocos

O bolo de chocolate em flocos

Atualizado: Terça-feira, 22 Maio de 2012 as 9:56

Aprenda a fazer esse bolo super saboroso.

A dica fará muito sucesso e é ótima pedida para sobremesa, bolo de lanche da tarde ou até festas de aniversário.

A receita rende até 16 porções.

Veja:

Ingredientes

170 gr de açúcar

90 gr de manteiga

2 ovos

essência de baunilha a gosto

125 ml de leite

75 gr de chocolate ralado(s)

180 gr de farinha de trigo

1/2 colher(chá) de canela-da-china em pó

1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Veja outras receitas

Faça alfajor de doce de leite

O crepe de brigadeiro

Um bolo de fubá com leite condensado

Como fazer

1- Misture a manteiga o açúcar e os ovos inteiros até formar um creme.

2- Acrescente a farinha e o leite alternadamente até a massa ficar uniforme.

3- Junte a baunilha, a canela e o fermento.

4- Por último, misture com uma colher o chocolate ralado.

5- Unte uma forma pequena para pão (20cm) e despeje a massa.

6- Asse na temperatura de (180°C) graus durante 60 minutos.

7- Espere esfriar para retirar da fôrma.

8- Corte em fatias e sirva.

 

 

 

Com informações de Terra

veja também