O nhoque de mandioca com carne seca

O nhoque de mandioca com carne seca

Atualizado: Quinta-feira, 10 Maio de 2012 as 10:55

Aprenda a fazer esse prato delicioso.

Ótima dica para o dia das mães.

Confira:

Ingredientes

1 colher (chá) de azeite

180 g nhoque de mandioca

3 colheres (sopa) de tomates frescos

80 g de carne seca

1 colher (chá) de cebola picada

sal a gosto

Veja outras receitas:

Experimente um espaguete com atum

Receita de penne à bolonhesa

Como fazer

1- Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola picada e deixe dourar.

2- Acrescente o tomate fresco e deixe refogar por três minutos.

3- Em seguida, acrescente o nhoque de mandioca (já cozido al dente) no molho que está na frigideira e sirva em um prato fundo.

 

 

 

Com informações de Terra

veja também