Um brigadeiro de paçoca

Um brigadeiro de paçoca

Atualizado: Terça-feira, 12 Junho de 2012 as 11:19

Aprenda a fazer esse doce diferente.

Super delicioso o brigadeiro de paçoca é feito em 60 minutos.

A receita rende até 15 unidades.

Veja:

Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 1 colher (sopa) de cacau puro

½ colher (sopa) de manteiga extra sem sal

150 g de paçoca

Manteiga para untar as mãos quanto baste

Veja outras receitas:

Faça um tiramisu

Faça um pudim de chocolate

O baião de dois

Como fazer

1- Numa panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, o chocolate em pó ou cacau puro e a manteiga.

2- Mexa até soltar do fundo da panela.

3- Transfira para outro recipiente e deixe esfriar.

4- Se preferir, leve à geladeira para facilitar na hora de moldar.

5- Pegue a paçoca e esfarele com as mãos até que fique bem soltinha.

6- Com a mão untada de manteiga, faça bolinhas e passe na farofa de paçoca.

 

 

 

 

 

Com informações de iG

veja também