Um nhoque de mandioquinha com creme de parmesão

Um nhoque de mandioquinha com creme de parmesão

Atualizado: Quarta-feira, 23 Maio de 2012 as 10:31

Aproveite essa dica de massa para o almoço.

O nhoque de mandioquinha com creme de parmesão é super saboroso e agrada à muitos gostos.

Em apenas 60 minutos rende até quatro porções.

Veja:

Ingredientes

Para o molho de parmesão

400 g de parmesão

1 l de creme de leite fresco

Para o nhoque

250 g de farinha de trigo

500 g de mandioquinha cozida e amassada ( de preferência no vapor para ficar bem sequinha)

Sal a gosto

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Como fazer

Nhoque 

1- Deixe esfriar o purê e misture com a farinha até que fique bem homogêneo.

2- Modele a massa e corte na forma desejada.

3- Cozinhe em água fervente e salgada.

Molho de parmesão 

1- Ferva o creme de leite, acrescente o queijo.

2- Bata no liquidificador.

Finalizando

Derrame o molho sobre nhoque.

Dica: povilhe com lascas de peito de pato seco.

 

 

 

Com informações de IG

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