Aprenda a fazer esse doce super saboroso.
A receita é ótima dica para sobremesa.
Em 60 minutos a pedida rende até 4 porções.
Veja:
Ingredientes
1 xícara (chá) de café forte para molhar os biscoitos
200 g de biscoito champanhe
Cacau em pó para polvilhar
Para o creme mascarpone
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
250 g de mascarpone
½ xícara de açúcar
2 ovos grandes
Veja outras receitas:
Como fazer
Para o creme
1- Misture o mascarpone com o creme de leite e reserve.
2- Bata os ovos com o açúcar até formar um creme branco, junte delicadamente o mascarpone e bata rapidamente somente até formar um creme liso.
Para a montagem
1- Molhe os biscoitos no café e arrume uma camada em um refratário ou em uma taça grande.
2- Espalhe um pouco do creme e repita a operação.
3- Cubra com filme plástico e leve para gelar de um dia para o outro ou por no mínimo 3 horas.
4- Na hora de servir, retire o filme e polvilhe cacau em pó.
5- Corte fatias e sirva gelado.
Com informações de iG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia