Experimente esse prato super saboroso.
A dica e uma ótima pedida para o almoço.
A receita é feita em 60 minutos e rende até 4 porções.
Veja:
Ingredientes
Batatas
2 colheres (sopa) de manteiga
4 batatas cortadas em cubos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de mistura de ervas (salsinha, cebolinha e sálvia)
Pimenta a gosto
Filé-mignon
2 xícaras (chá) de champignons Paris fresquinhos
600 g de filé mignon em cubos médios
2 colheres (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de cebolinha verde
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Páprica doce a gosto
Veja outras receitas
O nhoque de abóbora com camarões
Como fazer
Para o filé-mignon
1- Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure numa panela com azeite. Reserve.
2- Lave bem os champignons, corte em cruz, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve.
3- Numa panela, coloque a manteiga, doure a cebola, acrescente o champignon e refogue por alguns minutos.
4- Adicione o filé selado, o creme de leite, a outra colher de suco de limão, acerte o tempero, cozinhe por alguns minutos, adicione cebolinha verde e sirva.
Para as batatas
1- Cozinhe as batatas, salteie-as na manteiga com as ervas, tempere com sal e pimenta e sirva.
Com informações de iG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições