O filé-mignon ao creme com champignon de Paris e batata sauté

O filé-mignon ao creme com champignon e batata sauté

Atualizado: Segunda-feira, 11 Junho de 2012 as 11:29

Experimente esse prato super saboroso.

A dica e uma ótima pedida para o almoço.

A receita é feita em 60 minutos e rende até 4 porções.

Veja:

Ingredientes

Batatas

2 colheres (sopa) de manteiga

4 batatas cortadas em cubos

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de mistura de ervas (salsinha, cebolinha e sálvia)

Pimenta a gosto

Filé-mignon

2 xícaras (chá) de champignons Paris fresquinhos

600 g de filé mignon em cubos médios

2 colheres (chá) de cebola picada

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de cebolinha verde

2 colheres (sopa) de azeite

Pimenta a gosto

Sal a gosto

Páprica doce a gosto

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Como fazer

Para o filé-mignon 

1- Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure numa panela com azeite. Reserve.

2- Lave bem os champignons, corte em cruz, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve.

3- Numa panela, coloque a manteiga, doure a cebola, acrescente o champignon e refogue por alguns minutos.

4- Adicione o filé selado, o creme de leite, a outra colher de suco de limão, acerte o tempero, cozinhe por alguns minutos, adicione cebolinha verde e sirva.

Para as batatas 

1- Cozinhe as batatas, salteie-as na manteiga com as ervas, tempere com sal e pimenta e sirva.

 

 

 

 

 

Com informações de iG

 

 

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